Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Медицинский центр “Белмеддиафарм”

Медицинский-центр-Белмеддиафарм
Карта
Наш рейтинг
2.67

рейтинг

Цены от 250 тыс.
Описание
Процедура Стоимость(бел. руб)
Общая диагностика  370 тыс.
Внутривенная подшивка  400 тыс.
Дополнительное лечение вместе с консультацией врача  250 тыс.
Сеанс психотерапиии  500 тыс.

Центр «Белмедиафарм» в Минске известен уже более 7 лет. Он успешно борется с разными видами зависимостей: табачной, алкогольной, наркотической, нервозами, проблемами лишнего веса и фобиями. Лечение назначается строго индивидуально после тщательного осмотра. Оно состоит из применения физиологических методов и психологических. Помощь может быть оказана не только больным, но и их родственникам и друзьям.

Физиологические методы – это блокировка ферментов и сенсибилизация к алкоголю, внутривенное или внутримышечное подшивание, иглорефлексотерапия, условно-рефлекторная терапия и эмоционально-стрессовая терапия. Воздействуя на ослабленный организм, они помогают очистить органы от яда и блокируют прием алкоголя и наркотиков.

Психологическое воздействие заключается в перестройке сознания на другой уровень, в осознание проблемы, ее причин и способов излечиться.Курс состоит из индивидуальных занятий и групповых, также включает в себя релаксацию, гипноз, точечный массаж, акупунктуру. Комплексное воздействие и непрерывная помощь позволяют получить отличные результаты даже в самых тяжелых случаях.

Телефоны
+7 (017) 220-87-56
+7 (029) 675-75-03
Адрес
Минск
ул. Воронянского, 50
Время работы
On-line
Email: contact@bmdf.by
Отзывов (6)
  1. Тамара

    Такого хамства я еще не видела. Я пришла лечиться, деньги заплатила, а мне говорят нужно пройти то обследование, этакое и дополнительно еще заплатить. Такое чувство, что это просто выкачка денег. Гоняют по разным кабинетам, нужно сделать много разных анализов, какие-то дополнительные обследования. В общем мне не понравилось, правда, не пью уже практически три недели.

  2. Антонина

    Мы с мамой обращались в этот центр, столкнулись с не очень вежливой формой общения диспетчера. На все наши расспросы нам конкретно ничего и не ответили, дали номер телефона врача. Позвонив ему, мы получили квалифицированную консультацию, остались довольны. Первое впечатление с диспетчером «кануло в Лету». Теперь лечимся в этой клинике. Прошло полгода пока папа не пьет, чувствует себя хорошо.

  3. Ольга

    Мне очень понравилось добродушное отношение врачей. Сразу чувствуются профессионалы своего дела. Мой сын прошел весь необходимый комплекс лечения. Но буквально через две недели начал пить. Обратились снова. Обследовались, пролечились. И вот буквально через полгода – пьет. Очень жалко денег и времени, но нет никаких претензий к врачам. Сын пошел лечиться благодаря моим мольбам и упрашиванию, а очень важно, чтобы он захотел сам. Алкоголизм страшная болезнь, не дай Бог, кому-то это пройти в семье, но поверьте вылечить очень сложно. Нам здесь не помогли.

  4. Вера

    Мой муж лечился в этом центре от алкоголизма. Применяли акупунктуру и иглорефлексотерапию. Ходили с мужем вместе на психотерапию. Не пьет практически год. Но очень нервный, раздраженный. Иногда состояние на грани, думала сорвется, но благодаря моей поддержке и врачей, он звонит периодически в центр, пока все нормально. Пробуйте лечиться, нужно ничего не бояться.

  5. Илья

    Люди, если хотите выбросить деньги на ветер, то лечитесь от алкоголизма в этом центре. Все просто бла бла. Никакие методики не помогают как пил, так и пью.

  6. Нина

    Мой папа постоянно пил. Куда мы только не обращались, ничего не помогало. Нам посоветовали обратиться в этот центр. Нас приняли очень приветливо, поддержали, посоветовали не отчаивается и верить. Лечение прошли практически все, папа свой курс, мы с мамой свой (терапию). Получили огромную поддержу и ресурс именно здесь. Спасибо всем огромное. Папа не пьет практически год и чувствует себя хорошо. Мы постоянно консультируемся с нашим лечащим врачом, выполняем все его четкие указания.

Добавить отзыв

Последние отзывы
left_sidebar
Лучшие клиники
Областной-клинический-центр-Психиатрия-Наркология
Областной клинический центр “Психиатрия-Наркология”
Город: Минск,
ул.Червякова, 2
Цены от 158 тыс.
1 отзыв
Медицинский-центр-РВЧ
Медицинский центр РВЧ
Город: Минск,
Логойский тракт, 10
Цены от 30 тыс.
3 отзыва
Медицинский центр «Чауроны Лекар»
Медицинский центр «Чауроны Лекар»
Город: Минск,
пр. Независимости, дом 49
Цены от 30 тыс.
5 отзывов
МЦ-Даша
МЦ “Даша”
Город: Минск,
ул. Кнорина, 13
Цены от 100 тыс.
1 отзыв
Медицинский-центр-Парацельс
Медицинский центр “Парацельс”
Город: Минск,
ул. Жудро, 28
Цены от 165 тыс.
5 отзывов
Другие клиники:

popup_small