Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Медицинский центр “Парацельс”

Медицинский-центр-Парацельс
Карта
Наш рейтинг
3.80

рейтинг

Цены от 165 тыс.
Описание
Процедура Стоимость(бел. руб)
Кодирование  400 тыс.
Внутривенная “подшивка”  280 тыс.
Диагностика всего организма  500 тыс.
Контроль психолога после курса лечения алкоголизма  165 тыс.

Более 20 лет медицинский центр «Парацельс» в Минске возвращает к нормальной жизни людей, страдающий от алкоголизма. Лечение проводится на дому и стационарно. В первом случае оказывается первая необходимая помощь: выведение из запоя, снятие ломки. Стационар необходим для полного прохождения реабилитации под присмотром лучших специалистов.

Само лечение состоит из 2 направлений: физиотерапии и психотерапии. Первая позволяет восстановить работу организма, избавить пациента от тяги к алкоголю и наркотикам. Оно включает в себя лазерное облучение крови, транскраниальную электростимуляцию мозга, магнитную терапию печени. Также к физическому лечению относится само пребывание в стационаре: прием лекарственных средств, занятия спортом.

Психиатрия занимается перестройкой внутреннего состояния больного, возвращением к нормальной жизни. оно состоит из индивидуальных занятие и групповых, разбора причин появления болезни, поиска замены для нее. Также клиника оказывает психиатрическую помощь родственникам и друзьям.

Телефоны
+7(017) 201-40-10
+7(029) 872-51-87
Адрес
Минск
ул. Жудро, 28
Время работы
On-line
Email: info@narkolog.by
Отзывов (5)
  1. Иван

    Как об этом не стыдно говорить, но моя жена очень сильно пристрастилась к алкоголю. На мои уговоры и угрозы она не реагировала. Терять родного человека мне не хотелось, и поэтому я обратился в медицинский центр «Парацельс» в Минске. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которым удалось переубедить мою жену пройти лечение. Изначально ей провели дезинтоксикацию организма, а после этого предоставили психологическую помощь. Мне очень понравились коммуникабельные сотрудники центра, которые очень хорошо относились к моей жене в период лечения

  2. Сергей

    После увольнения с работы я начал пить. Но по настоянию моих родственников мне пришлось лечиться от алкоголизма. С этой целью мне выбрали медицинский центр «Парацельс». Я не знаю, то ли мне не хотелось лечиться, то ли там действительно так плохо. Мне не понравилось то, что палаты в центре были недостаточно комфортными, а развлечений практически не было. Именно поэтому мне пришлось лежать и зациклиться на алкоголе и сердится на родственников, которые меня сюда поместили. Единственным плюсом центра было то, что им удалось избавить меня от пристрастия к спиртным напиткам. И это, пожалуй, самое важное

  3. Петр

    Я являюсь известным человеком в городе Минск. Я постоянно бываю на встречах и различных приемах, которые не обходятся без выпивки. Так понемногу я и пристрастился к алкогольным напиткам и стал выпивать в выходные дни. Моей жене это очень не понравилось, и поэтому я решил обратиться в медицинский центр «Парацельс». Здесь мне удалось избавиться от алкоголизма анонимно, что меня очень порадовало. Я очень благодарен специалистам центра, которые избавили меня от пагубной привычки

  4. Андрей

    Я очень расстроился, когда меня отправили на лечение в медицинский центр «Парацельс». Мне не понравились здесь неудобные и грязные палаты. В этом я убедился на своем опыте. Но отношение персонала к пациентам могло бы быть и более лояльным. Мы ведь тоже люди!»

  5. Тамила

    Мой муж очень сильно пил. Хуже всего было то, что он уходил в запои. В отчаянии я обратилась в клинику «Парацельс» в Минске. Опытные специалисты смогли вывести из запоя моего мужа за один день. Они настояли на продлении лечения от алкоголизма и я согласилась. Я очень довольна результатом лечения, так как мой муж не пьет уже более трех лет.

Добавить отзыв

Последние отзывы
left_sidebar
Лучшие клиники
Медицинский-центр-РВЧ
Медицинский центр РВЧ
Город: Минск,
Логойский тракт, 10
Цены от 30 тыс.
3 отзыва
Областной-клинический-центр-Психиатрия-Наркология
Областной клинический центр “Психиатрия-Наркология”
Город: Минск,
ул.Червякова, 2
Цены от 158 тыс.
1 отзыв
МЦ-Даша
МЦ “Даша”
Город: Минск,
ул. Кнорина, 13
Цены от 100 тыс.
1 отзыв
Медицинский центр «Чауроны Лекар»
Медицинский центр «Чауроны Лекар»
Город: Минск,
пр. Независимости, дом 49
Цены от 30 тыс.
5 отзывов
Медицинский-центр-Парацельс
Медицинский центр “Парацельс”
Город: Минск,
ул. Жудро, 28
Цены от 165 тыс.
5 отзывов
Другие клиники:

popup_small