Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Центр лечения алкоголизма “Алкомед”

Центр-лечения-алкоголизма-Алкомед
Карта
Наш рейтинг
3.60

рейтинг

Цены от 375 тыс.
Описание
Процедура Стоимость(бел. руб)
Краткосрочная подшивка от алкоголизма (за 2 недели)  375 тыс.
Внутривенная подшивка  775 тыс.
Кодирование алкоголизма  965 тыс.
Кодирование и подшивка  1175 тыс.

Центр лечения алкоголизма «Алкомед» специализируется на физиологическом и психологическом восстановлении организма. К первому относятся магнитно-лазерная терапия крови и печени, которая возвращает стимулирует регенерационные процессы; транскраниальная электростимуляция мозга, помогающая восстановить уровень серотонина и эндорфинов; внутривенная подшивка или введение токсичного вещества, плохо контактирующего с алкоголем; кодирование.

Все это помогает физически перестроить организм на отказ от алкоголя и наркотиков. Подобрав правильное комплексное воздействие, специалисты помогут не просто восстановить организм, но и поставить блок на дальнейшее его потребление.

Психологические методы предназначены для более плавного и безболезненного возвращения к обычной жизни. они могут проходить анонимно и конфиденциально. Пациенты занимаются в группах и индивидуально, разбирают причины возникновения зависимости и способы избавиться от нее.

Телефоны
+7 (017) 268 81 48
+7 (029) 157 00 72
Адрес
Минск
ул. Филимонова, 53
Время работы
On-line
Email: contact@alcomed.by
Отзывов (5)
  1. Антон

    Никогда никому не посоветую лечиться в этом центре. Деньги дерут ни за что, а помощи реальной никакой. Записали на несколько процедур и применили пару методик, и в итоге ничего не помогло. Мой дядя проходил здесь лечение, и в итоге – что было до лечения, то и осталось, деньги уплачены зря. Сейчас дядя снова ушёл в длительный запой. Обращение врачей грубое, когда надо, их нельзя дождаться. Никому не пожелаю оказаться здесь в будущем.

  2. Степан

    Лечился недавно в этом центре. Здесь меня окружали на удивление понимающие и заботливые люди из числа медперсонала. Мне сразу после поступления объяснили, как будет проходить лечение. Также было сказано и о сроках пребывания здесь. После этого доктора приступили к лечению. Сейчас я уже прошёл полный курс. Мне всё понравилось, а главное – я избавился от зависимости.

  3. Марина

    Лечила в этом центре своего мужа когда-то давно. Заведение мне очень понравилось. Меня порадовало очень внимательное отношение персонала. Медработники всегда узнавали о самочувствии мужа. Снаружи и внутри вид здания неплохой. Внутри есть евроотделка. Для лечения мужа использовались самые разные методики. Сейчас он совсем не пьёт. В связи с этим и я, и все члены нашей семьи очень довольны, и благодарны персоналу клиники, так много для нас сделавшему.

  4. Инга

    Не так давно у нас в семье случилась трагедия. Дело в том, что мой муж, бывший бизнесмен, имеющий достаточно твёрдый характер, запил после того, как его бизнес, приносивший неплохую прибыль, обанкротился. И вот он начал уходить в запои, и временами в плане питья его уже ничто не останавливало. Я боялась, что он может совсем спиться и опуститься. Но мы обратились в этот центр, и благодаря стараниям его персонала, а в особенности врачей, удалось прервать запой у супруга. Надеюсь, теперь всё сложится хорошо, и он больше не вернётся к такому образу жизни.

  5. Диана

    Мне не понравилось лечение моего брата в центре. Во-первых, не всегда можно было застать на месте лечащего врача и обсудить с ним методики лечения, подобрать наиболее подходящие из них. Также нам предлагали дорогое лечение, хотя мы хотели применять методы, стоимость которых дешевле. Кроме того, вид здания оставляет желать лучшего. Хотелось бы свежего ремонта, а то, что есть сейчас, не оставляет положительных впечатлений после себя, и в итоге нет настроя на лучшее. А ведь мы надеялись на многое в плане лечения. Врачи-наркологи иногда грубоваты в обращении. В итоге у брата после выписки нестабильное настроение, и тяга к спиртному так полностью и не прошла.

Добавить отзыв

Последние отзывы
left_sidebar
Лучшие клиники
Медицинский-центр-РВЧ
Медицинский центр РВЧ
Город: Минск,
Логойский тракт, 10
Цены от 30 тыс.
3 отзыва
Областной-клинический-центр-Психиатрия-Наркология
Областной клинический центр “Психиатрия-Наркология”
Город: Минск,
ул.Червякова, 2
Цены от 158 тыс.
1 отзыв
МЦ-Даша
МЦ “Даша”
Город: Минск,
ул. Кнорина, 13
Цены от 100 тыс.
1 отзыв
Медицинский центр «Чауроны Лекар»
Медицинский центр «Чауроны Лекар»
Город: Минск,
пр. Независимости, дом 49
Цены от 30 тыс.
5 отзывов
Медицинский-центр-Парацельс
Медицинский центр “Парацельс”
Город: Минск,
ул. Жудро, 28
Цены от 165 тыс.
5 отзывов
Другие клиники:

popup_small