Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Вывод из запоя на дому в Минске

Запой характеризуется психологической и физической зависимостью человека от спиртных напитков. Именно поэтому при запое пациента необходимо помещать в стационар. Это позволит оградить пациента от посторонних влияний и максимально качественно произвести вывод из запоя.

Особенности проведения процедуры

Изначально врач нарколог опрашивает и осматривает пациента. Далее он принимает сведения о длительности запоя, количестве спиртного, которое он принимает за сутки, наличии аллергии на лекарства. При этом больному в обязательном порядке проводят пальпацию, измеряют давление и делают кардиограмму. Проводятся исследования с целью назначения пациенту препаратов с учетом его индивидуальных особенностей. С этой целью используется специальное переносное инновационное оборудование.

Следующим этапом является процедура детоксикации, которая производится методом установки капельниц. Количество устанавливаемых капельниц напрямую зависит от тяжести запоя. В физраствор добавляют препараты, с помощью которых выведение токсинов из организма значительно ускоряется. Далее врач нарколог производит купирование абстинентного синдрома. Данная процедура требует введения транквилизаторов, противорвотных и седативных препаратов.

С целью стабилизации работы всего организма и нормализации обмена веществ пациенту вводят препараты, предотвращающие панкреатит, язвенную болезнь, сердечную недостаточность и т.д. После того, как вывод из запоя в Минске завершен, пациенту необходимо принимать специальные поддерживающие препараты в течение нескольких следующих дней, которые предотвращают повторный срыв.

Вывод из запоя на дому в Минске 2 Вывод из запоя на дому в Минске

Также специалисты клиники проводят беседу с пациентом, которая включает в себя рекомендации по лечению, а также. Она проводится не только с пациентами, но и с его родными и близкими.

Вывод из запоя на дому в Минске производится в любое время дня и ночи. Это позволяет приступить к лечению незамедлительно. Самой большой сложностью, которая возникает при выводе из запоя, является то, что клиент отказывается от того, что имеет данное заболевание и поэтому его достаточно тяжело заставить пройти курс лечения.

Но специалисты наркологических клиник знают несколько по-настоящему действенных и мотивирующих методик. Они обязательно напомнят пациенту во время использования данных методик о том, что последствием этого недуга может стать судорожный синдром, инфаркт миокарда, белая горячка, инсульт, смертельный исход.

Быстрый вывод из запоя на дому в Минске может производиться несколькими способами. Наиболее эффективным будет лечение в стационаре. Если вам пришлось столкнуться с привычкой, употреблять спиртные напитки, тогда вы должны немедленно обратиться в наркологическую клинику.

Заказ услуги

Для того чтобы произвести вывод из запоя, клиенту или его представителю необходимо обратиться в любую наркологическую клинику. С этой целью можно воспользоваться телефоном или официальным сайтом медицинского сайта. Специалисты клиники будут рады вывести из запоя и вернуть к здоровому образу жизни еще одного пациента.

Вывод из запоя также заключается в приеме витаминов, с помощью которых производится выведение из организма токсинов. Люди, которые имеют запой, очень часто страдают нарушениями сна, поэтому им прописывают препараты из категории легких снотворных. Для преодоления аллергических реакций пациенту вводят антигистаминные препараты.

Во время лечения в стационаре будет произведен подбор максимально эффективного и комплексного лечения. Вывод из запоя заключается в подборе максимально эффективных методов лечения. При этом учитываются индивидуальные особенности пациента. При возникновении необходимости пациент получит срочную медицинскую помощь. Если лечение пойдет не так, то доктор будет готов в любую минуту его откорректировать.

Вывод из запоя на дому в Минске 3 Вывод из запоя на дому в Минске

Вывод из запоя производится такими медицинскими центрами:

  • Медицинский центр «Парацельс»;
  • Минский областной клинический центр «Психиатрия-наркология»;
  • Клиника «Исцеление» и т.д.

Вывод из запоя заключается в использовании не только медикаментозных средств, но и в предоставлении психологической помощи. Именно поэтому вывод из запоя производится высококвалифицированными психологами.

Цены на предоставляемые услуги

Вывод из запоя заключается в борьбе с общей интоксикацией организма человека. Именно поэтому сразу же после поступления пациента в стационар производится очищение организма с помощью капельниц с раствором солей, магнезией, глюкозы. Данные препараты направлены на восстановление водно-солевого баланса.

С помощью магнезии производится предотвращение появления судорожного синдрома. Если у больного наблюдается абстинентный синдром, который характеризуется появлениями ощущений нарушения кровообращения в мозгу, то ему прописывают пирацетам.

Процедура Стоимость(руб)
Выведение из запоя  6000
Кодирование по Довженко  7000
Кодирование с провокацией  8200
Двойное очищение  6500
Вывод из запоя в стационаре  2000

Последние отзывы
Лучшие клиники
Медицинский-центр-РВЧ
Медицинский центр РВЧ
Город: Минск,
Логойский тракт, 10
Цены от 30 тыс.
3 отзыва
Областной-клинический-центр-Психиатрия-Наркология
Областной клинический центр “Психиатрия-Наркология”
Город: Минск,
ул.Червякова, 2
Цены от 158 тыс.
1 отзыв
Медицинский центр «Чауроны Лекар»
Медицинский центр «Чауроны Лекар»
Город: Минск,
пр. Независимости, дом 49
Цены от 30 тыс.
5 отзывов
МЦ-Даша
МЦ “Даша”
Город: Минск,
ул. Кнорина, 13
Цены от 100 тыс.
1 отзыв
Медицинский-центр-Парацельс
Медицинский центр “Парацельс”
Город: Минск,
ул. Жудро, 28
Цены от 165 тыс.
5 отзывов
Последние отзывы
Кабинет нарколога “АМБ”

Пару месяцев назад я проходил лечение в наркологическом кабинете "АМБ". Мне назначили сдать некоторые анализы, чтобы можно было определить по какому принципу меня лечить, а уже после результатов и работы с психологом пришли к единогласному решению – кодирование. Сказать, что кабинете "АМБ" сверх классный или ниже среднего уровня таких же аналогичных наркологических центров, я не могу. Обычный наркологический кабинет, который некоторым помог избавится от алкогольной зависимости на совсем, кому-то на небольшой период времени, а кому-то совсем не дал никаких результатов.

Медицинский центр «Чауроны Лекар»

Лечила мужа от алкоголизма. Мы прошли много различных обследований, заодно решили и здоровье подправить. Не пьет практически полтора года, единственное, что стал нервным, раздраженным. Консультировалась с врачами, они подсказали, что делать. Очень переживаю, чтобы не начал пить снова. Спасибо медицинскому персоналу, они поддерживают и помогают не только алкогользависимым, но и им родственникам.

Медицинский центр РВЧ

Никогда не могла даже и подумать, что когда в моей семье могут возникнуть проблемы с алкоголем. Дочка словно с цепи сорвалась, стала совершенно другим человеком. Постоянно какие-то сомнительные компании, приносили ее пьяную домой в 5 утра. Пыталась разговаривать – все без толку, чуть ли не с кулаками бросалась и на меня, и на младшего брата. Обратилась за помощью к специалистам. Тяжело было пройти путь реабилитации, но, наконец, все хорошо. Я снова стала узнавать свою девочку! У нее появилось желание жить, восстановилась в университете

Медицинский центр “Домдок”

Спасибо огромное врачам клиники за оказанную помощь и дальнейшую поддержку. Никогда не думал, что смогу избавиться от этой пагубной привычки. Вот уже два месяца не пью. Научился говорить «нет» бывшим товарищам – собутыльникам.

Медицинский центр «Чауроны Лекар»

Мой брат лечился от алкоголизма в этом центре. Помогло на некоторое время, потом сорвался. Мне понравился доброжелательный подход специалистов и их добросовестное отношение к работе. Пить брат начал, потому что виноват сам, хотел снять стресс. Будем обращаться снова, надеемся, что этот раз будет последним.